ЯРМОЛЕНКО: «Тяжело находить мотивацию при пустых трибунах»

ЯРМОЛЕНКО: «Тяжело находить мотивацию при пустых трибунах»

Капитан киевского «Динамо» ответил на вопросы журналистов после открытой тренировки «бело-синих».
— Андрей, в каком психологическом состоянии находится команда после вылета из Лиги чемпионов?
— Конечно, нам непросто. Проигрывать всегда тяжело. Нужно сейчас собраться, быть мужиками, работать, выходить на поле и биться за каждые три очка.
— Такие встречи с болельщиками придают футболистам особенную мотивацию?
— Конечно, всегда приятно встретиться с болельщиками. Сегодня здесь много детей, стараемся никому не отказывать ни в автографах, ни в фотографиях. Считаю, что подобных встреч должно быть как можно больше.
— Уже успели переосмыслить матч с «Ворсклой»?
— Это футбол, такое бывает… Говорить, что мы играли плохо, тоже нельзя, ведь мы создали столько моментов… Просто нужно их реализовывать и потом спокойно играть по счету.
— Вчера стало известно, что матч с «Зиркой» состоится на «Олимпийском», со зрителями. Вам это придаст мотивации?
— Футбол, в первую очередь, для болельщиков. Конечно, когда играешь при пустых трибунах, очень тяжело находить мотивацию. Хочется играть при болельщиках на трибунах.
— Анализировала ли уже команда игру «Маритиму»?
— Нет, пока мы еще не работали над этим. Всегда учат, что важнейший матч — это ближайший. Поэтому сейчас мы готовимся к игре с «Зиркой».
— Сейчас у вас первая в сезоне пауза среди недели. Поможет ли это команде разгрузиться в физическом плане?
— на самом деле это скучно… Я всегда говорил, что для меня лучше играть по две игры в неделю. Мне такой график больше по душе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль

Последние новости