ЯРМОЛЕНКО: «Тяжело находить мотивацию при пустых трибунах»

ЯРМОЛЕНКО: «Тяжело находить мотивацию при пустых трибунах»

Капитан киевского «Динамо» ответил на вопросы журналистов после открытой тренировки «бело-синих».
— Андрей, в каком психологическом состоянии находится команда после вылета из Лиги чемпионов?
— Конечно, нам непросто. Проигрывать всегда тяжело. Нужно сейчас собраться, быть мужиками, работать, выходить на поле и биться за каждые три очка.
— Такие встречи с болельщиками придают футболистам особенную мотивацию?
— Конечно, всегда приятно встретиться с болельщиками. Сегодня здесь много детей, стараемся никому не отказывать ни в автографах, ни в фотографиях. Считаю, что подобных встреч должно быть как можно больше.
— Уже успели переосмыслить матч с «Ворсклой»?
— Это футбол, такое бывает… Говорить, что мы играли плохо, тоже нельзя, ведь мы создали столько моментов… Просто нужно их реализовывать и потом спокойно играть по счету.
— Вчера стало известно, что матч с «Зиркой» состоится на «Олимпийском», со зрителями. Вам это придаст мотивации?
— Футбол, в первую очередь, для болельщиков. Конечно, когда играешь при пустых трибунах, очень тяжело находить мотивацию. Хочется играть при болельщиках на трибунах.
— Анализировала ли уже команда игру «Маритиму»?
— Нет, пока мы еще не работали над этим. Всегда учат, что важнейший матч — это ближайший. Поэтому сейчас мы готовимся к игре с «Зиркой».
— Сейчас у вас первая в сезоне пауза среди недели. Поможет ли это команде разгрузиться в физическом плане?
— на самом деле это скучно… Я всегда говорил, что для меня лучше играть по две игры в неделю. Мне такой график больше по душе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на риск для фанатов острых ощущений и легких денег Все, что нужно для настольного тенниса и даже больше Обучение боевым искусствам, медитации и чаепитию по Даосской системе Топ букмекерских контор, которым можно доверить деньги Лучшие видеослоты рунета без регистрации и ставок

Последние новости