Агент Зозули: «Бетис оказывает давление на Романа»

Агент Зозули: «Бетис оказывает давление на Романа»

Испанский «Бетис» специально не включает украинца Романа Зозулю в заявку на матчи, чтобы заставить его сменить команду. Об этом рассказал агент игрока Владимир Кузьменко.

«Это все давление на футболиста мне тоже не нравится. Считаю, что нужно садиться за стол и договариваться, а не давить на игрока, который и так достаточно пострадал профессионально от маленькой группы людей и, так называемой в кавычках, свободы слова, идеологии…

Будущее? То, что «Бетис» ищет игроку клуб, эта информация появлялась уже давно, но, повторюсь, у Ромы еще два года контракта. И если здесь кого-то что-то не устраивает, то пусть назначают встречу, и мы будем разговаривать. Мы открыты для переговоров.

У нас уже есть предложения от других команд. Даже в такой сложной ситуации, есть многие клубы, которые обращаются к нам, но, к сожалению, не все варианты нас устраивают. Ведь хочется, чтобы футболист продолжил свой прогресс и выступал в сильном чемпионате. Не хочется, чтобы Роман делал шаг назад. Трансферное окно открыто, мы продолжаем свою работу. Однако итоговое решение будет принимать только сам футболист.

Зозуля, как и все украинские футболисты, выступающие за рубежом, хочет доказать миру, что украинский футбол – сильный и крепкий. Уверен, что ему это по силам», – сказал Кузьменко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на риск для фанатов острых ощущений и легких денег Все, что нужно для настольного тенниса и даже больше Обучение боевым искусствам, медитации и чаепитию по Даосской системе Топ букмекерских контор, которым можно доверить деньги Лучшие видеослоты рунета без регистрации и ставок

Последние новости