ПАЛКИН: Шахтер не собирается проводить домашние матчи на Олимпийском

ПАЛКИН: Шахтер не собирается проводить домашние матчи на Олимпийском

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин опроверг информацию о возможном переезде «норняков» на НСК «Олимпийский».
«В СМИ появилась информация, согласно которой «Шахтер» планирует проводить домашние матчи на НСК «Олимпийский». Считаю необходимым отметить, что это ложная информация, которая не соответствует действительности.
«Шахтер» продолжит проводить домашние матчи в Харькове на стадионе «Металлист».
Тем не менее, важно помнить, что «Олимпийский» – это стадион, который находится в государственной собственности, построенный за деньги украинских налогоплательщиков и под государственные гарантии.
«Олимпийский» не принадлежит какому либо отдельно взятому клубу. Это стадион национальной сборной, это стадион всех украинских болельщиков. И любой украинский клуб, например, «Верес», «Олимпик» или «Десна» могут при определенных условиях проводить свои домашние матчи на данном стадионе, – написал Палкин на своей странице в Facebook.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Участие украинских футболистов в Лиге Европы, и их результаты Как не ошибиться в выборе волейбольного мяча? Игровые аппараты Фараон: почувствуй себя победителем Кроссовки и джинсы: правила идеального сочетания от Mario Muzi Игровые 777-машины, которые можно скачать на ПК

Последние новости