Антонио КОНТЕ: «Тяжело играть против Арсенала вдесятером»

Антонио КОНТЕ: «Тяжело играть против Арсенала вдесятером»

Отвечая на вопросы после поражения в матче за Комьюнити Шилд, в котором «Челси» уступил в серии пенальти, Антонио Конте пояснил, почему один из ударов взялся выполнять Тибо Куртуа, а также прокомментировал ряд ключевых решений, которые были приняты сегодня на «Уэмбли».

Во-первых, наставник «синих» дал оценку красной карточке, которую в конце встречи получил Педро, после чего «Арсенал» сравнял счет, а также предупреждению Виллиана, который был наказан за симуляцию, хотя на повторах был виден совершенный на нем фол.

«Безусловно, нам было тяжело во второй раз подряд завершать решающий матч против Арсенала вдесятером, — делится Конте. — Я не видел фотографий и также не увидел желтой карточки, которая была показана Виллиану. Многие говорили мне, что пенальти был очевидным. Это разочаровывает. Да, мы должны уважать каждое решение арбитра, но иногда это может выводить из себя».

«Сегодня была трудная для обеих команд игра, — добавляет итальянский специалист. — Мы стремились одержать победу и старались улучшить свою физическую форму, поскольку уже через 6 дней нам предстоит стартовать в чемпионате».

«Теперь нам необходимо продолжать работу и совершенствовать командную игру».

Тибо Куртуа и Альваро Мората не реализовали свои удары в серии послематчевых пенальти

«Куртуа один из лучших исполнителей пенальти. Если я вижу, что на тренировках игрок демонстрирует умение забивать такие удары, я выберу его».

«Не забывайте, что Мората играет на позиции форварда, но ему тоже не удалось забить».

Конте говорит о том, что новичкам команды нужно время на адаптацию

«Сегодня Мората промахнулся в серии 11-метровых ударов, но он работает в нужном темпе. Он пробыл с нами всего две недели, и для него очень важно набрать хорошую физическую форму и привыкнуть к нашему стилю игры. Это нормально. То же я могу сказать относительно Рюдигера и Бакайоко».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на риск для фанатов острых ощущений и легких денег Все, что нужно для настольного тенниса и даже больше Обучение боевым искусствам, медитации и чаепитию по Даосской системе Топ букмекерских контор, которым можно доверить деньги Лучшие видеослоты рунета без регистрации и ставок

Последние новости