Александр ХАЦКЕВИЧ: «Надеюсь, таких матчей больше не будет»

Александр ХАЦКЕВИЧ: «Надеюсь, таких матчей больше не будет»

Главный тренер «Динамо» высказал мнение о поражении «Янг Бойз».

«Что случилось? Вообще непонятно. Особенно в первом тайме. Хотели выходить из обороны за счет длинных передач. Но мы были зажаты, не могли выходить из обороны в атаку, удлинить игру.

Вроде, вели игру, но проиграли все подборы. Во втором тайме положительно результата мы не заслуживали. Сказал ребятам после игры, что мы вместе проигрываем и выигрываем. Мне тяжело, ребятам тяжело. Но нужно держать удар.

Мы уступили сопернику в агрессии. Не боролись на каждом участке поля. Не бились за каждый мяч. Почему? Приедем домой, успокоимся и поговорим. Надеюсь, таких матчей больше не будет.

Конечно, всем тяжело – мне, ребятам, болельщикам. Но поддержка нам нужно. Это спорт. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает», — сказал Хацкевич в интервью телеканалу 2+2.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты Фараон: почувствуй себя победителем Кроссовки и джинсы: правила идеального сочетания от Mario Muzi Игровые 777-машины, которые можно скачать на ПК Легкий и быстрый способ обрести финансовую свободу Стоматология с высоким уровнем оказания услуг

Последние новости