Янг Бойз и Динамо рассудят поляки

Янг Бойз и Динамо рассудят поляки

Комитет арбитров УЕФА назначил для работы на ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА между швейцарским «Янг Бойз» и киевским «Динамо» судейскую бригаду из Польши.

Арбитром в поле будет 41-летний Павел Гил. Работает на международной арене с 2009 года. С киевским «Динамо» в еврокубках не пересекался, а вот с представителями Украины встречался неоднократно. В частности, в квалификации Лиги Европы 2012/2013 харьковский «Металлист» победил в Бухаресте местное «Динамо» (2:0), через два года также в отборе ЛЕ луганская «Заря» сыграла дома вничью с «Фейеноордом» (1:1) , а «Днепр» в группе ЛЕ в том же сезоне победил на выезде «Карабах» (2:1). Также Гил был главным арбитром товарищеского матча между сборными Украины и Нигера (2:1), который проходил в Киеве в мае 2014 года.

Ассистенты арбитра – Конрад Сапела, Марцин Борковски.

Четвертый арбитр – Бартош Франковски.

Делегат УЕФА – Ян Виллем ван Доп (Нидерланды).

Наблюдатель арбитража УЕФА – Кармел Агиус (Мальта).

Матч «Янг Бойз» – «Динамо» состоится в среду, 2 августа, в Берне на местном «Стад де Сюизз», начало – в 21:15 по киевскому времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на риск для фанатов острых ощущений и легких денег Все, что нужно для настольного тенниса и даже больше Обучение боевым искусствам, медитации и чаепитию по Даосской системе Топ букмекерских контор, которым можно доверить деньги Лучшие видеослоты рунета без регистрации и ставок

Последние новости