РЯБИНСКИЙ: Поветкин – Кличко? Это не приблизит нас к чемпионскому бою

РЯБИНСКИЙ: Поветкин – Кличко? Это не приблизит нас к чемпионскому бою

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский ответил на вопрос, интересует ли его организация ответного поединка между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко.
– Вы летали в Англию и написали, что Кличко и Джошуа договаривались о реванше. Значит ли это, что кем-то из них вы интересовались как возможным соперником для Александра?
– Нет, я просто интересовался этим боем. Это отличный бой, но это не связано с Поветкиным.
– Повторить бой Поветкин – Кличко сейчас неинтересно?
– Нам нужны бои, которые нас приближают к титулу чемпиона мира, а бой с Кличко нас к этому титулу никак не приближает.
– Кличко и Джошуа ведут красочные Instagram, хорошо говорят на пресс-конференциях и получают по 11 миллионов за бой. Деонтей Уайлдер громко кричит, что-то пишет в Twitter и зарабатывает больше миллиона долларов за бой. Вам важно, чтобы Александр Поветкин становился более медийным боксером?
– Саша и медийность – это понятия, находящиеся в разных плоскостях. Когда его удается разговорить, это глубокий и интересный парень, но он не любит говорить на публику. У него в этом смысле простая позиция – ринг покажет.
Напомним, 5 октября 2013 года Кличко победил Поветкина единогласным решением судей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль

Последние новости