РЯБИНСКИЙ: Поветкин – Кличко? Это не приблизит нас к чемпионскому бою

РЯБИНСКИЙ: Поветкин – Кличко? Это не приблизит нас к чемпионскому бою

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский ответил на вопрос, интересует ли его организация ответного поединка между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко.
– Вы летали в Англию и написали, что Кличко и Джошуа договаривались о реванше. Значит ли это, что кем-то из них вы интересовались как возможным соперником для Александра?
– Нет, я просто интересовался этим боем. Это отличный бой, но это не связано с Поветкиным.
– Повторить бой Поветкин – Кличко сейчас неинтересно?
– Нам нужны бои, которые нас приближают к титулу чемпиона мира, а бой с Кличко нас к этому титулу никак не приближает.
– Кличко и Джошуа ведут красочные Instagram, хорошо говорят на пресс-конференциях и получают по 11 миллионов за бой. Деонтей Уайлдер громко кричит, что-то пишет в Twitter и зарабатывает больше миллиона долларов за бой. Вам важно, чтобы Александр Поветкин становился более медийным боксером?
– Саша и медийность – это понятия, находящиеся в разных плоскостях. Когда его удается разговорить, это глубокий и интересный парень, но он не любит говорить на публику. У него в этом смысле простая позиция – ринг покажет.
Напомним, 5 октября 2013 года Кличко победил Поветкина единогласным решением судей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уникальные товары на сайте рукоделия Шахтер – лучший футбольный клуб Украины Как выбрать протеин Подборка лучших игр от Вулкана Эффективная наружная реклама для популяризации новых брендов

Последние новости