Владимир ШАРАН: «Красная Басову? У него родился сын, это были эмоции»

Владимир ШАРАН: «Красная Басову? У него родился сын, это были эмоции»

Тренер «Александрии» Владимир Шаран рассказал, чем больше всего доволен в игре своей команды против «Астры» и прокомментировал красную карточку Артема Басова, который накануне стал отцом.
— Больше всего я доволен тем, что ребята выполнили установку на игру. Я имею в виду, что играли действительно организовано, проявляли характер, бойцовские качества и, безусловно, до конца держались. Потому что 10 минут, когда мы играли вдесятером, были очень тяжелыми. Но, в целом, я считаю, что в первом тайме мы превосходили соперника и играли лучше, чем «Астра».
— Что Вы говорили ребятам в перерыве, потому что казалось, что «Александрия» может увозить из Румынии как минимум победу?
— Прежде всего, об этом и говорил. Было видно, что мои игроки начали заигрываться. Но нельзя такое делать на выезде и даже в домашних поединках. Видно било, что футболисты уже больше думали об атаке. А с такой командой надо быть осторожными. У них скоростные футболисты, поэтому мы обратили на это внимание.
— Вчера Сергей Басов стал отцом, а в матче получил красную карточку… Это были эмоции?
— Безусловно, главное — это эмоции, которые он ощутил утром. Потому что это самое главное — когда родился сын, и Басов был на эмоциях, но мы предупреждали его в перерыве, что надо играть осторожно, потому что желтая карточка уже была. Безусловно, не хотелось бы оставаться вдесятером. Но это футбол, и эмоции немного переполнили Басова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан