Владимир ШАРАН: «Красная Басову? У него родился сын, это были эмоции»

Владимир ШАРАН: «Красная Басову? У него родился сын, это были эмоции»

Тренер «Александрии» Владимир Шаран рассказал, чем больше всего доволен в игре своей команды против «Астры» и прокомментировал красную карточку Артема Басова, который накануне стал отцом.
— Больше всего я доволен тем, что ребята выполнили установку на игру. Я имею в виду, что играли действительно организовано, проявляли характер, бойцовские качества и, безусловно, до конца держались. Потому что 10 минут, когда мы играли вдесятером, были очень тяжелыми. Но, в целом, я считаю, что в первом тайме мы превосходили соперника и играли лучше, чем «Астра».
— Что Вы говорили ребятам в перерыве, потому что казалось, что «Александрия» может увозить из Румынии как минимум победу?
— Прежде всего, об этом и говорил. Было видно, что мои игроки начали заигрываться. Но нельзя такое делать на выезде и даже в домашних поединках. Видно било, что футболисты уже больше думали об атаке. А с такой командой надо быть осторожными. У них скоростные футболисты, поэтому мы обратили на это внимание.
— Вчера Сергей Басов стал отцом, а в матче получил красную карточку… Это были эмоции?
— Безусловно, главное — это эмоции, которые он ощутил утром. Потому что это самое главное — когда родился сын, и Басов был на эмоциях, но мы предупреждали его в перерыве, что надо играть осторожно, потому что желтая карточка уже была. Безусловно, не хотелось бы оставаться вдесятером. Но это футбол, и эмоции немного переполнили Басова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Табло — важнейший элемент любого командного спорта Лучший заработок – это выигрыш Самый простой и надежный способ получения прибыли Оригинальные развлечения с денежными призами Лучшая подборка игровых симуляторов

Последние новости