• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Румынские СМИ: «Мало зрителей, мало футбола!»

Румынские СМИ: «Мало зрителей, мало футбола!»

Румынская пресса не оставила без внимания первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы, в котором «Александрия» в Джурджу сыграла 0:0 с «Астрой».

«Мало зрителей, мало футбола!», – гласит заголовок портала prosport.ro, в целом, отражающий ход событий матча.

«На игре присутствовали всего 1,5 тысячи болельщиков. «Александрия» играла с энтузиазмом, но не смогла создать хозяевам больших проблем. Самым опасным футболистом в составе украинской команды был Банада.

Игрок «Александрии» Басов был удален на 78-й минуте за второе предупреждение, но «Астре» не удалось воспользоваться своим преимуществом. Впрочем, румынской команде нужен всего один мяч, чтобы обернуть ход противостояния в свою пользу», – рассказывает prosport.ro о матче.

«Матч «Астра» – «Александрия» (0:0) был сыгран на плохом техническом уровне», – выражает явное неудовольствие romaniajournal.ro.

«Астра» не достигла цели, хотя 15 минут играла в большинстве. В первые полчаса у хозяев не было никаких шансов, чтобы забить. Самый выгодный момент, чтобы открыть счет в матче, упустил Никоара на 76-й минуте. Концовку «Астра» провела вяло и упустила шанс вырвать победу в матче, чтобы обеспечить себе хороший задел перед ответным поединком», – пишет sport.ro.

«Развязка этого раунда квалификации Лиги Европы откладывается. Игрокам «Астры» Маркиньосу и Ле Таллеку забить не удалось. Никоара мог решать исход встречи ударом со штрафного, но не попал в створ ворот. Поединок «Астра» – «Александрия» так и закончился без забитых мячей», – кратко подводит итоги матча digisport.ro.

В целом, румынские журналисты разочарованы невзрачной игрой в Джурджу и возлагают все свои надежды на ответный матч, который состоится в Александрии 3-го августа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медицинский сайт Обзорофф — справочник для вас Качественное спортивное питание в Москве Мужские кроссовки для любого вида спорта Недорогие и популярные продукты спортивного питания Как воспитать футболиста?

Последние новости