Тренер ПАОКа: «В ответном матче должны сыграть агрессивно»

Тренер ПАОКа: «В ответном матче должны сыграть агрессивно»

Главный тренер ПАОКа Александар Станоевич поделился впечатлениями от матча Лиги Европы против донецкого «Олимпика» (1:1).

«Результат, конечно, хороший для нас, но я недоволен уровнем игры моей команды. Ожидал лучшего. Однако это первый матч в сезоне. На следующей неделе надеемся на улучшение качества игры.

Многие моменты в соперника? Нам нужно укреплять защиту. Об этом уже был разговор с руководством клуба, проблема с этим звеном будет решаться. Я хотел сыграть более надежно, поскольку это квалификация Лиги Европы. Именно поэтому был такой состав игроков.

В ответном матче мы должны сыграть активнее в атаке, агрессивно. Есть неделя, чтобы подготовиться. Потенциал у нас есть, но нужно поработать над совершенствованием игры.

Ранняя замена Шахова? Необходимо было усилить защитную игру, а Евгений в основном играл на атаку. Логично, что мы заменили его на игрока, который больше внимания уделял бы обороне», – сказал Станоевич.

Ответная игра между этими соперниками пройдет в четверг, 3 августа, в Салониках. Начало поединка – в 21:00.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан

Последние новости