ПАВЕЛКО: «Гарантии Авакова снимают все вопросы о матчах в Мариуполе»

ПАВЕЛКО: «Гарантии Авакова снимают все вопросы о матчах в Мариуполе»

Президент ФФУ Андрей Павелко прокомментировал слова главы МВД Арсена Авакова, заявившего, что он готов обеспечить безопасность матчей УПЛ, которые будут проходить в Мариуполе.

«Министр внутренних дел Арсен Аваков подтвердил, что МВД обеспечит безопасность матчей Премьер-лиги в Мариуполе. Гарантии на самом высоком государственном уровне снимают все вопросы о том, можно ли играть в этом мирном украинском городе. Приятно, что наши с министром позиции в этом вопросе полностью совпадают.

Мы уже вернули международные матчи в Харьков и Одессу, теперь большой футбол будет и в Мариуполе. Благодарен истинному патриоту Украины Арсену Авакову и готов вместе с ним делать всё необходимое для того, чтобы украинский футбол радовал болельщиков по всей стране!», – написал Павелко на своей странице в Facebook.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Участие украинских футболистов в Лиге Европы, и их результаты Как не ошибиться в выборе волейбольного мяча? Игровые аппараты Фараон: почувствуй себя победителем Кроссовки и джинсы: правила идеального сочетания от Mario Muzi Игровые 777-машины, которые можно скачать на ПК

Последние новости