Комитет арбитров ФФУ извинился перед Черноморцем

Комитет арбитров ФФУ извинился перед Черноморцем

25 августа в киевском Доме футбола прошел обучающий семинар Комитета арбитров ФФУ для представителей клубов Премьер-лиги (тренеров, спортивных директоров и т. д.). Это совместная инициатива команд УПЛ и Федерации футбола, призванная повысить уровня теоретических знаний функционеров отечественных команд. Одесский «Черноморец» на форуме представляли генеральный директор клуба Анатолий МИСЮРА и главный тренер Александр БАБИЧ.
Во вступительном слове председатель комитета арбитров Лучано ЛУЧИ отметил, что очень рад видеть представителей команды «моряков», извинившись за ошибку, допущенную Юрием Грисьо в поединке одесситов с «Динамо». Напомним, хотя ассистент проинформировал главного судью о необходимости назначить пенальти за фол Кадара на Зубейко на 35-й минуте, тот проигнорировал замечание коллеги. За это было решено отстранить Грисьо на какое-то время, а после окончания дисквалификации, перевести судить матчи первой лиги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший заработок – это выигрыш Самый простой и надежный способ получения прибыли Оригинальные развлечения с денежными призами Лучшая подборка игровых симуляторов Новинки и популярные браузерные игры 2017 года

Последние новости