ПОСТУПАЛЕНКО: «Если поступит хорошее предложение – меня отпустят»

ПОСТУПАЛЕНКО: «Если поступит хорошее предложение – меня отпустят»

Полузащитник «Олимпика» Антон Поступаленко рассказал о деталях контракта с донецким клубом, а также о перспективах сыграть в ближайших матчах Лиги Европы.
– Вчера мы разговаривали с главным тренером, потом ночью пообщались с президентом и нашли общий язык. Я подпишу контракт с «Олимпиком» на год. Если мне поступит хорошее предложение, меня могут отпустить без каких-либо упреков и замечаний.
- Вы обсуждали с Романом Санжаром выход в матче против ПАОКа?
- Нет, этот вариант мы не обговаривали. Будет смешно говорить о том, что я выйду в стартовом составе. Такого нет. Все будет видно по тренировкам. Думаю, в ответном матче уже можно будет более конкретно сказать, сыграю я или нет.
Напомним, матч «Олимпик» – ПАОК пройдет 27 июля на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского в Киеве. Начало – в 19.30.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости