Виктор ВАЦКО: «Фонсека очень тонко чувствует психологию»

Виктор ВАЦКО: «Фонсека очень тонко чувствует психологию»

Эксперт программы «Великий футбол» Виктор Вацко отметил важность поддержки игроков «Шахтера» со стороны тренера Паулу Фонсеки.

— «Шахтер» покинул Кучер — основной защитник в прошлом сезоне, который играл во всех крупных матчах. Сейчас ему подготовлена ​​замена: насколько можно судить, это Кривцов, который рассматривается как основной защитник. Конечно, можно задавать ему вопросы за пропущенный мяч (в матче против «Динамо» — прим. ред.): да, мы отмечаем игру Мбокани, но, может, Кривцов мог сыграть лучше в той ситуации. Однако, Фонсека поддерживает Сергея, причем, публично делает это и повторяет: «Чтобы не было вопросов по Кривцову — я ему доверяю, я его поддерживаю, он будет играть в следующем матче». Публичное доверие тренера характеризует Фонсеку как человека, который очень тонко чувствует психологию и готов работать с этой командой. Ведь Паулу никогда в своей карьере не работал в одном клубе два сезона подряд… А тут у него первый в карьере такой опыт, плюс в большом клубе с большими амбициями и задачами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Недорогие и популярные продукты спортивного питания Как воспитать футболиста? Как получить истинный заряд драйва Женские и мужские кроссовки Reebok по доступным ценам Бутсы для игры в футбол

Последние новости