Московское Динамо задолжало игрокам премиальные

Московское Динамо задолжало игрокам премиальные

Московский футбольный клуб «Динамо» имеет долги перед игроками команды по премиальным за прошлый сезон, а скоро у клуба появятся долги по зарплате. Об этом сообщил генеральный директор московского клуба Евгений Муравьев.

«Проблемы существуют, у нас есть достаточно много задолженностей [перед футболистами за прошлый сезон]. Скорее всего, появятся долги еще и по заработной плате, но что делать? Будем искать возможности финансирования. Но команд, у кого нет такой ситуации, очень мало», — сказал Муравьев.

Осенью 2016 года общий долг московского «Динамо» составлял около 13 млрд рублей. В феврале стало известно, что единственная задолженность, которая осталась у «Динамо», — это непогашенный кредит перед кипрской компанией Eflen Constructions, а остальные были ликвидированы за счет продажи принадлежавших клубу нежилых помещений, парковочных мест, входивших в строящийся комплекс «ВТБ Арена парк».

По итогам прошлого сезона «Динамо» вернулось в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ), выиграв первенство Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Главным тренером клуба является украинский специалист Юрий Калитвинцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан

Последние новости