Ленрой ТОМАС: «Вы не попадете в Джошуа дважды одним и тем же ударом»

Ленрой ТОМАС: «Вы не попадете в Джошуа дважды одним и тем же ударом»

Ямайский супертяжеловес, чемпион стран Британского содружества Ленрой Томас (21-4, 10 КО) рассказал о своем пребывании в тренировочном лагере действующего обладателя титулов WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа, высоко оценив боксерский интеллект британца.
Как отметил Томас, Джошуа кроме боксерских навыков, поразил его и человеческими качествами. «Мне очень понравился Джошуа, как человек, — рассказал Томас в интервью Вoxingnewsonline. — Я провел с ним шесть недель. Он очень воспитанный и ко всем относится с уважением. Я никогда не слышал, чтобы он кричал или был чем-то недоволен. Когда я работал с ним два года назад, в мой день рожденья он уделил время, чтобы выйти, купить ямайской еды и доставить ее в мой номер. Огромное уважение ему за это. Он заставил меня почувствовать, что я был дома. Его тренерский штаб, да и вообще все просто дали понять: то, что мне нужно, у меня будет».
По словам Томаса, Джошуа быстро учиться даже в спаррингах. «Вы никогда дважды кряду не попадете в него одним и тем же ударом, или после одной и той же комбинации. Например, после спаррингов во вторник, на следующий день он был совершенно другим бойцом. Он хочет быстро учиться. Я знал, что он остановит Чарльза Мартина. Я вернулся в США и сказал об этом, но все только посмеялись. Надо было ставить на этот бой, но я не участвую в азартных играх».
Говоря о стиле Джошуа, Томас отметил боксерский интеллект британца. «Бокс от Джошуа – очень умный, даже рекордно высокий. Его бой с Деонтеем Уайлдером – тот поединок, который я хочу увидеть. Я просто хочу, чтобы один боец объединил все пояса. Если вы спросите меня, кто это будет, отвечу: «Энтони Джошуа».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший заработок – это выигрыш Самый простой и надежный способ получения прибыли Оригинальные развлечения с денежными призами Лучшая подборка игровых симуляторов Новинки и популярные браузерные игры 2017 года