Александр ХАЦКЕВИЧ: «Сыграли дисциплинировано, организованно»

Александр ХАЦКЕВИЧ: «Сыграли дисциплинировано, организованно»

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич:

— Сыграли дисциплинированно, организованно, может быть, в первом тайме было больше перехода из обороны в атаку. Игра без мяча сегодня у команды была на высоком уровне. Проанализировали прошлую игру. Оказывается, с любой командой можно играть и добиваться результата, если играть организованно, дисциплинированно. — Какие изменения вы внесли в рисунок игры «Динамо»?
— Не дали разбежаться сопернику, когда наша атака прерывалась. Дисциплинированно сыграли и крайние защитники, и опорные полузащитнгики, не давали быстро переходить в атаку футболистам «Шахтера». — Отсутствие в составе Антунеша также повлияло на игру?
— Замена Антунеша напрашивалась. Этого футболиста уже нет в команде, он отдан в аренду. Тамаш сыграл достаточно уверенно на этой позиции. — В какой форме Олег Гусев? Когда ожидать его появления в составе?
— У нас достаточно напряженный график. Олег в обойме, и как только будет возможность выйти, мы обязательно предоставим ему игровое время. Он потихоньку набирает форму и функциональные кондиции. Ритм игры немного потерян, но он опытный футболист и справится с этим. — Почему сегодня так импульсивно вел себя Лужный? В эфир попала его реплика Шепелеву «Отдай мяч, а то убью!»
— Олег может слово сдержать (улыбается). Так что Шепелев нормально отреагировал и отдал мяч в той ситуации. — Прокомментируйте замены.
— Все замены связаны с усталостью игроков. Мбокани попросил замену, Гармаш тоже. Дерлис сильно провел первый тайм, но нам нужно было освежить фланг. У «Шахтера» больше остроты пошло с правого фланга, Срна играл очень высоко. Так что эта замена тоже напрашивалась. — Как оцениваете перспективы Гонсалеса?
— Я рассчитываю не только на Дерлиса, но и на всех ребят. Он выполняет то, что от него требуется. — Ярмоленко сказал после матча за Суперкубок, что тот, кто выигрывает Суперкубок, проигрывает чемпионат. Сегодняшний матч можно считать подтверждением этих слов или это лишь локальная победа?
— Суперкубок — это одна игра, в которой все может произойти. Чемпионат — это длинная дистанция, и кто стабильнее ее пройдет, тот и будет чемпионом. В завершение, на будущее хотелось бы обратить внимание на судейство в последние 15 минут. Арбитр здорово судил 75 минут. Потом стал фиксировать фолы непонятные, когда футболист цепляется за мяч, руку… Уровень судейства был достаточно хороший 75 минут. Меня очень не устроило судейство в последние 15 минут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший заработок – это выигрыш Самый простой и надежный способ получения прибыли Оригинальные развлечения с денежными призами Лучшая подборка игровых симуляторов Новинки и популярные браузерные игры 2017 года