Руслан ЗАБРАНСКИЙ: «Даже если выйдем в Премьер-лигу — нас не пустят»

Руслан ЗАБРАНСКИЙ: «Даже если выйдем в Премьер-лигу — нас не пустят»

У МФК «Николаев» нет даже призрачных шансов сыграть в украинской Премьер-лиге. Об этом сообщил журналистам главный тренер команды Руслан Забранский на встрече с болельщиками клуба.

Он отметил, что в прошлом сезоне команда очень успешно выступила в Кубке Украины, да и результаты футбольного сезона тоже нельзя назвать плохими.

На пороге нового сезона у клуба есть ряд проблем, которые нужно решить уже в ближайшем времени. Первоочередная задача — укомплектовать команду. Сейчас в строю 11 футболистов основного состава и 3 травмированных по замене. Ощущается нехватка футболистов. Главная причина — игроки не хотят играть за МФК «Николаев»

Руслан Забранский: «Главное — это комплектация. Не совсем хотят ехать в Николаев. Я думаю, это временно, мы все-таки их убедим. Футболисты между собой общаются и расскажут, что не совсем у нас все плохо».

Вторая, и наверное основная проблема футбольного клуба — это инфраструктура. Из-за отсутствия тренировочного поля, восстановительного центра, разбитого стадиона, — у футбольного клуба нет шансов сыграть в Премьер-лиге даже если МФК «Николаев» сможет туда пробиться. Все это надо исправить до зимы и физически успеть — невозможно.

Руслан Забранский: «Мы даже если выйдем — нас не пустят. У нас нет ни тренировочных полей, ни базы, ни инфраструктуры. Мы просто не пройдем аттестацию. Даже если мы всех обыграем и выйдем на первое место с отрывом — нас не пустят и все».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спортивное питание Надежный и проверенный игровой клуб Вулкан Все что нужно для занятий спортом Финансовая помощь за 5 минут Игры для тех, кто любит побеждать

Последние новости