Сенсация PGL Major. Gambit в финале мажора

Сенсация PGL Major. Gambit в финале мажора

Первая полуфинальная серия «bo3» PGL Major Krakow на сегодня состоится между командами Gambit Gaming и Astralis. Картами для противостояния были выбраны: de_overpass, de_inferno и de_train.

Первым пиком серии стала карта de_ overpass. Начало уходит коллективу Даниила Тесленко, счёт – 6:0. Размен раундами и первые для датчан, — 7:2. Начинаются качели и первая половина уже за казахами, 8:4. Нереальная игра от mou, снайпера команды Gambit, счёт 10:5 в первой половине. Атака выбивает из колеи коллектив из Дании, 15:8. Миникамбек от защиты, и дожим от атаки, победа за СНГ-командой, — 16:10. Счёт в серии 1-0.

Сенсация PGL Major. Gambit в финале мажора

Следим за пиком команды Gambit Gaming – de_inferno. Серия форсированных раундов открывает данную платформу, 2:3 для Astralis. Уничтожив экономику противника, датчане забирают несколько раундов подряд. Напряженные раунды до конца первой половины, счёт 5:10 за датчанами. Первые раунды за Gambit, — 8:10. Непонятные раунды в атаке от казахов, и это победа Astralis, — 8:16. Счёт серии 1-1.

Сенсация PGL Major. Gambit в финале мажора

Наблюдаем третью, решающую, карту – de_train. Первые стычки уходят в копилку команды защиты, 3:0. Сильная оборона от Gambit сопровождающаяся серией победных раундов, — 8:1. Напряженные раунды в конце первой половины, брешь в обороне, и 9:6 для СНГ-команды. Первые раунды в атаке за коллективом Zeus’a, — 12:6. Не могут парни прорвать защиту, счёт 13:11. Очень быстрые раунды от казахов, и три мачпоинта для датчан, 15:12. Gambit дожимают оппонентов, и они в финале, 16:12. Поздравляем!
Сенсация PGL Major. Gambit в финале мажора

Материал подготовлен при поддержке онлайн сервиса CSGO.CASH. CSGO.CASH — самый быстрый сервис для продажи вещей CS:GО за реальные деньги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший заработок – это выигрыш Самый простой и надежный способ получения прибыли Оригинальные развлечения с денежными призами Лучшая подборка игровых симуляторов Новинки и популярные браузерные игры 2017 года