Юрий МАКСИМОВ: «Основная проблема Динамо — несыгранность»

Юрий МАКСИМОВ: «Основная проблема Динамо — несыгранность»

«От поединка Шахтера против Динамо жду интриги. Главное, чтобы не было 0:0. Голы хочется увидеть, да побольше. Не думаю, что болельщики ждут чего-то другого. Киевлянам не стоит питать иллюзий. В лучшем случае бело-синим удастся зацепиться за ничью, что стало бы для них очень хорошим итогом.
Основная проблема столичной команды — несыгранность. Дело только в этом. В коллектив пришел новый тренер с новыми требованиями. На место в атаке вон сколько претендентов… Пока все переварится, немало воды утечет. В полной мере все настроить бело-синие не смогут. Дефицит времени, конечно, скажется. А что касается противостояния с горняками, то оно как раз кстати. Расстроиться после поражений, безусловно, можно, но профессионалы должны не эмоции включать, а быстрые и правильные выводы делать», — сказал Максимов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый простой и надежный способ получения прибыли Оригинальные развлечения с денежными призами Лучшая подборка игровых симуляторов Новинки и популярные браузерные игры 2017 года Выбор очистителей и увлажнителей воздуха