Адам КОВНАЦКИ: «Я был очень удивлен, что Джошуа победил Кличко»

Адам КОВНАЦКИ: «Я был очень удивлен, что Джошуа победил Кличко»

Перспективный польский супертяжеловес Адам Ковнацки (16-0, 13 КО), досрочно победивший в своем последнем поединке экс-претендента на титул чемпиона мира Артура Шпильку (20-3, 15 КО), рассказал о спаррингах с Владимиром Кличко, а также признался, что его больше всего впечатлило из боксерских навыков украинца.
По словам Ковнацки, который был в числе спарринг-партнеров Владимира Кличко, он был удивлен победой Джошуа над украинцем, но уверен, что в матче-реванше, если он, конечно же, состоится все будет по-другому.
«Это было удивительно! Энтони Джошуа проделал отличную работу, он многое показал в победном бою с Кличко. Поднявшись после нокдауна и устроив спурт заключительных раундах, — цитирует Ковнацки Вoxingnewsonline. — Несомненно, он сделал очень многое. Он тот, на кого я смотрю, понимая, что должен сделать тоже самое – стать чемпионом мира. Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной. Но наибольшее впечатление из всех бойцов дивизиона на меня произвел Владимир Кличко. Я спарринговал с ним, и меня удивила не его сила, а его невероятные ноги! Он был очень легким на ногах. Я был очень удивлен, что Джошуа победил Владимира. Но, думаю, в матче-реванше все может быть иначе».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на риск для фанатов острых ощущений и легких денег Все, что нужно для настольного тенниса и даже больше Обучение боевым искусствам, медитации и чаепитию по Даосской системе Топ букмекерских контор, которым можно доверить деньги Лучшие видеослоты рунета без регистрации и ставок

Последние новости