Юрий ВИРТ: «Могли увезти и три очка»

Юрий ВИРТ: «Могли увезти и три очка»

Главный тренер «Вереса» Юрий Вирт:

— Поблагодарил ребят за игру. Было очень сложно. Мы знали куда едем и против какой команды будем играть. Было очень сложно. Первый тайм у нас получился лучше — «Мариуполь» практически не создал моментов, за исключением последних трех минут. Второй тайм мы начали не очень хорошо. Было много ошибок, и «Мариуполь» мог забить, но Бандура нас выручил. Были шансы и у нас. Мы очень хорошо «выбегали», но не было последнего паса и последнего удара. Будь удача на нашей стороне, могли увезти и три очка. В целом, у доволен и игрой, и результатом. — Вы не так давно возглавили «Верес». Что чувствуете в качестве главного тренера?
— Привыкаю… Безусловно, сегодня было волнение. Все-таки это уже Премьер-лига. Здесь надо показывать и игру, и результат. Мы сейчас создаем новую команду. Сегодня у нас было 8 новых игроков. Было очень сложно, так как было мало времени на подготовку. Сейчас у нас всего 17 игроков, поэтому естественно нам нужно еще укрепляться. Работы очень много, но надеюсь то, что мы задумали, нам удастся воплотить в жизнь.
— Как Вы относитесь к проблеме Мариуполя? Два клуба пока не готовы сюда приезжать.
— Я не понимаю этих разговоров. Мы находимся в Мариуполе третий день и никаких вопросов у нас нет. Сопровождение, безопасность — вопросов нет. Мы можем только поблагодарить хозяев. Прием был хороший.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент качественных брендовых баскетбольных мячей Футбольная форма по последним тенденциям Велобайки ждут любителей здорового образа жизни Новости футбола в Спорт Клубе Скейтборд не только для парней

Последние новости