Уимблдон. Людмила Киченок остановилась в четвертьфинале микста

Украино-хорватский дуэт зачехляет ракетки на стадии 1/4 финала в смешанном разряде. В третьем сете Людмила и Мате отыграл три матчбола, но с четвертой попытки соперники смогли завершить встречу в свою пользу. Напомним, что на пути в четвертьфинал Киченок и Павич обыграли седьмых сеяных Среботник / Клаасен и девятых сеяных — Спирс / Кабаль.
Пары соперников в полуфиналах в миксте: Д. Маррей / Хингис — Демолинер / Мартинес Санчес, Континен / Уотсон — Соарес / Веснина.
Ранее сегодня Мате Павич также провел на корте более 4,5 часов в парном полуфинале, где в дуэте с Оливером Марахом одолел тандем Франко Шкугор / Никола Мектич со счетом 17-15 в решающей партии.
Четвертьфинал
Людмила Киченок (Украина) / Мате Павич (Хорватия) — Марсело Демолинер (Бразилия) / Мария Хосе Мартинес Санчес (Испания) 3-6 6-2 3-6

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент качественных брендовых баскетбольных мячей Футбольная форма по последним тенденциям Велобайки ждут любителей здорового образа жизни Новости футбола в Спорт Клубе Скейтборд не только для парней