Александр СЕВИДОВ: «Чурко получил травму колена»

Александр СЕВИДОВ: «Чурко получил травму колена»

ФК «Мариуполь» в контрольной игре переиграл «Черноморец» — 3:1. После игры наставник приазовцев Александр Севидов дал следующий комментарий:

— Я в принципе не люблю проводить контрольные игры в последний день сборов, так как очень тяжело ребят психологически настроить. Но так получилось, что в Киеве мы сыграли со всеми возможными соперниками, поэтому, когда выпала возможность сыграть с «Черноморцем», мы согласились.

Первый тайм получился тяжелым. Чувствовалось, что ребята где-то были чересчур самоуверенными, плюс психологическая усталость от сбора. Второй тайм мы провели лучше. Не могу сказать, что мы полностью переиграли «Черноморец», но создали достаточное количество моментов для победы. И хоть второй мяч мы забили после ошибки вратаря, победа есть победа.

Проделанной работой доволен. Что касается рисунка игры, то нам очень хочется, чтобы Сергей Болбат побыстрее влился в командную игру. Сергею, как и Мищенко, как и Белому, очень тяжело без игровой практики. Порадовал в первом тайме Виценец, который очень давно не играл.

— В первом тайме попросил замену Вячеслав Чурко. Что с ним?
— К сожалению, Слава, набравший хорошую форму, получил травму колена. Сейчас Чурко поедет в Киев на обследование. Будем надеяться, что травма окажется несерьезной. Будем решать проблемы уже по ходу чемпионата.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент качественных брендовых баскетбольных мячей Футбольная форма по последним тенденциям Велобайки ждут любителей здорового образа жизни Новости футбола в Спорт Клубе Скейтборд не только для парней

Последние новости