Динамо в последнем спарринге на австрийском сборе разгромило Спарту

Динамо в последнем спарринге на австрийском сборе разгромило Спарту

Поединок против пражской «Спарты» стал последним спаррингом для динамовцев в программе подготовки к новому сезону, который стартует уже в следующую субботу.
Встречу активнее начали подопечные Андреа Страмаччони, но первая акцентированная атака «Динамо» стала результативной. После навеса с углового защитник «Спарты» выбил мяч к границам штрафной, а Ярмоленко точно пробил в нижний угол. Впрочем, в роли догоняющих чехи пребывали недолго. Завладев территориальным преимуществом, «Спарта» довольно быстро сумела отыграться: Мартин Фрыдек ударом метров с 30-ти застал врасплох Артура Рудько.
В дальнейшем на поле небольшим преимуществом владело «Динамо», что, правда, не приводило к реальным угрозам у ворот Томаша Кубека. Едва не изменился счет после штрафного в исполнении Морозюка, когда полузащитник техничным ударом попал в перекладину. И все же, на перерыв киевляне ушли с преимуществом в счете: навес того же Морозюка точным ударом головой замкнул Цыганков.
Второй тайм начался по схожему с первым сценарию. Чехи пошли в наступление, а забили подопечные Александра Хацкевича. Ворвавшийся справа в штрафную «Спарты» Ярмоленко отпасовал на Гармаша, который мощно пробил под перекладину.
Добившись комфортного преимущества, динамовцы решили несколько сбить темп матча. Пражские футболисты предприняли несколько неудачных попыток подобраться к воротам Рудько, после чего игра сконцентрировалась в центре поля. Было видно, что киевляне подустали, но индивидуальное мастерство Ярмоленко с Мбокани стало залогом еще одного взятия ворот. Украинец сделал проникающую передачу в штрафную, а конголезец технично переиграл голкипера.
Завтра динамовцы возвращаются в Киев, где продолжат готовиться к противостоянию с «Шахтером» в Cуперкубке.

«Динамо» — «Спарта» — 4:1 (1:1)

Динамо в последнем спарринге на австрийском сборе разгромило Спарту Андрей Ярмоленко, 5, Виктор Цыганков, 32, Денис Гармаш, 51, Дьемерси Мбокани, 70 — Мартин Фрыдек, 12

«Динамо»: Артур Рудько, Виторину Антунеш, Домагой Вида, Евгений Хачериди, Андрей Ярмоленко (Богдан Михайличенко, '83), Виталий Буяльский (Никита Корзун, '69), Николай Морозюк, Сергей Сидорчук, Виктор Цыганков (Дерлис Гонсалес, '62), Дьемерси Мбокани, Денис Гармаш (Жуниор Мораес, '77)

«Спарта» (стартовый состав): Томаш Кубек, Вячеслав Караваев, Лукаш Штенина, Мартин Фрыдек, Михал Кадлец, Лукаш Ваха, Лукаш Маречек, Михал Сачек, Срдан Плавшич, Давид Лафата, Йозеф Шурал

Динамо в последнем спарринге на австрийском сборе разгромило Спарту Денис Гармаш, 41. Виталий Буяльский, 66.
Удары (в створ): 7 (4) — 6 (2)
Угловые: 2 — 3
Оффсайды: 4 — 1
ДИНАМО — СПАРТА. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рискни и не пожалеешь: виртуальный мир дарит новые возможности! Прокат автомобилей в Киеве – быстро и без заморочек Виртуальные развлечения: найди свое хобби Знаменитые покеристы: история Дэна Белзеряна и виртуальный мир игры Выигрывай каждый день вместе с онлайн играми

Последние новости