IBF вернула Поветкина в свой рейтинг

IBF вернула Поветкина в свой рейтинг

Международная боксерская федерация (IBF) вернула россиянина Александра Поветкина в свой рейтинг, присвоив ему 13-й номер в супертяжелой весовой категории
Владельцем пояса IBF в супертяжелом весе является британец Энтони Джошуа, следом за ним в рейтинге идут болгарин Кубрат Пулев, камерунец Карлос Такам, румын Кристиан Хаммер и украинец Владимир Кличко.
Поветкин был исключен из рейтинга IBF после того, как перед претендентским боем против канадца Бермейна Стиверна в допинг-пробе россиянина обнаружили остарин. Ранее поединок Поветкина против чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) сорвался из-за обнаружения у Александра мельдония.
Наномним, в начале июля 37-летний Поветкин по очкам победил украинца Андрея Руденко в 12-раундовом бою за интернациональный титул Всемирной боксерской организации (WBO) и континентальный титул Всемирной боксерской ассоциации (WBA), который прошел в Москве.
Эти организации, соответственно, тоже вернут Поветкина в свои рейтинги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выигрывай каждый день вместе с онлайн играми Лучшие бизнес-идеи для России 2017 год: заработок в гараже без вложений Игровой клуб ВулканУдачи777 – рискуй и побеждай онлайн Бесплатные игры на риск в сети: победить легче, чем кажется! Выиграй джек-пот в сети и исполни свою мечту!