Элина СВИТОЛИНА: «Теперь чувствую себя уверенно на траве»

Элина СВИТОЛИНА: «Теперь чувствую себя уверенно на траве»

Украинская теннисистка Элина Свитолина впервые в своей карьере вышла в третий раунд Уимблдона. После завершения матча первая ракетка Украины прокомментировала свою уверенную победу над Франческой Скьявоне:

«Очень рада, что сегодняшний матч получился таким быстрым. Только в самом начале я немного замешкалась, не сразу вошла в игру. Но сейчас могу сказать, что наконец-то стала ощущать уверенность на траве. О моей следующей сопернице — Карине Виттхефт — знаю то, что она сильно бьет, может очень хорошо сыграть. Но для меня каждый матч с разными соперницами и интересен тем, что я ищу способы как победить теннисисток, имеющих индивидуальный стиль игры. Я знаю о слабостях всех теннисисток, знаю, что у них получается немного хуже, и стараюсь это использовать.

Как моя нога? Я же хожу, значит лучше. Кое-какие проблемы остались, но вся моя команда работает над тем, чтобы не возникло проблем. Для меня главное, чтобы травма не усугубилась».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент качественных брендовых баскетбольных мячей Футбольная форма по последним тенденциям Велобайки ждут любителей здорового образа жизни Новости футбола в Спорт Клубе Скейтборд не только для парней