PGL Major Krakow: Пары первого раунда группового этапа

PGL Major Krakow: Пары первого раунда группового этапа

После четырех дней интенсивной игры в PGL Studios в Бухаресте, Румынии, восемь достойнейших коллективов заработали свои места в Кракове. Они присоеденились к уже обьявленным Легендам прошлого мейджора.

После окончания отборочного турнира организатор всего ивента — PGL обнародовала первые пары польского major-турнира по Counter-Strike: Global Offensive. Так, Virtus.pro предстоит сыграть с Vega Squadron, Natus Vincere встретятся с G2 Esports, а Gambit Esports проведет матч против mousesports.

PGL Major Krakow: Пары первого раунда группового этапа

Матчи группового этапа проходят в Швейцарском формате. Он подразумевает 5 последовательных кругов, на каждом из которых сходятся команды имеющие одинаковое колличество очков. Коллективы получившие 3 победы проходят в плей-офф, остальные покидают турнир.

PGL Major Krakow 2017 пройдет с 16 по 23 июля в Кракове. Призовой фонд составит 1 миллион долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальные развлечения: найди свое хобби Знаменитые покеристы: история Дэна Белзеряна и виртуальный мир игры Выигрывай каждый день вместе с онлайн играми Лучшие бизнес-идеи для России 2017 год: заработок в гараже без вложений Игровой клуб ВулканУдачи777 – рискуй и побеждай онлайн

Последние новости