ФК Мариуполь в Пуще: тактика на смену физике

ФК Мариуполь в Пуще: тактика на смену физике

Учебно-тренировочный сбор ФК «Мариуполь» в Пуща-Водице близится к экватору. Позади первый спарринг и утомительная беговая работа, впереди — еще четыре игры. Неудивительно, что тренерский штаб приазовцев во главе с Александром Севидовым сместил акценты с физики на тактику. Все-таки старт чемпионата не за горами, да и основной объем «физической» работы команда уже выполнила (и дома, и под Киевом).
Сегодняшнее утреннее занятие началось с привычных разминки и «квадратов», а продолжилось отработкой коротких и средних передач. Затем последовала работа над тактикой, а завершилась тренировка ударами по воротам. Второе занятие прошло в похожем ключе: разминка, «квадраты», игровые серии и отработка фланговых атак. К слову, сегодня погода благоволила приазовцам: на смену утомительной жаре пришли кратковременные дожди, которые, впрочем, работе «Мариуполя» не помешали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медицинский сайт Обзорофф — справочник для вас Качественное спортивное питание в Москве Мужские кроссовки для любого вида спорта Недорогие и популярные продукты спортивного питания Как воспитать футболиста?

Последние новости