ФК Мариуполь в Пуще: тактика на смену физике

ФК Мариуполь в Пуще: тактика на смену физике

Учебно-тренировочный сбор ФК «Мариуполь» в Пуща-Водице близится к экватору. Позади первый спарринг и утомительная беговая работа, впереди — еще четыре игры. Неудивительно, что тренерский штаб приазовцев во главе с Александром Севидовым сместил акценты с физики на тактику. Все-таки старт чемпионата не за горами, да и основной объем «физической» работы команда уже выполнила (и дома, и под Киевом).
Сегодняшнее утреннее занятие началось с привычных разминки и «квадратов», а продолжилось отработкой коротких и средних передач. Затем последовала работа над тактикой, а завершилась тренировка ударами по воротам. Второе занятие прошло в похожем ключе: разминка, «квадраты», игровые серии и отработка фланговых атак. К слову, сегодня погода благоволила приазовцам: на смену утомительной жаре пришли кратковременные дожди, которые, впрочем, работе «Мариуполя» не помешали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент качественных брендовых баскетбольных мячей Футбольная форма по последним тенденциям Велобайки ждут любителей здорового образа жизни Новости футбола в Спорт Клубе Скейтборд не только для парней

Последние новости