Советники Моуриньо: «Жозе урегулировал все вопросы»

Советники Моуриньо: «Жозе урегулировал все вопросы»

Представители Жозе Моуринью выпустили заявление, в котором прокомментировали сообщения о якобы предъявленных португальцу обвинениях в уклонении от уплаты налогов во время работы в Испании.
Советники сообщили, что главный тренер «Манчестер Юнайтед» не получил никаких официальных сообщений об обвинениях, а также предъявили документы, выданные налоговым департаментом Испании, которые подтверждают то, что налоговый статус Моуринью соответствует всем требованиям.
«Жозе Моуринью не получал никаких уведомлений, связанных с опубликованными сегодня новостями, — говорится в заявлении. — На данный момент ни представители налоговой службы Испании, ни следователи не выходили на связь с Жозе Моуринью или его советниками, которые были наняты для изучения этого вопроса.
Жозе Моуринью, который проживал в Испании с июня 2010 года по май 2013, заплатил более 26 миллионов евро налогов со средней налоговой ставкой более чем 41%. Он принял предложения по регуляризации, сделанные испанскими налоговыми органами в 2015 году по периоду 2011 и 2012 года, а также подписал мировое соглашение по периоду 2013 года.
В свою очередь Правительство Испании через свой налоговый департамент выпустило документ, в котором засвидетельствовало, что он урегулировал все вопросы и привел все свои дела в соответствии с налоговыми обязательствами».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить билеты на матчи Сборной Украины Новые видеослоты — оригинальные предложения казино Кинг Ставки на исход соревнований: играй онлайн и побеждай Курсы английского языка в Киеве Покупка гироскутера по низкой цене в Украине

Последние новости