Хавбек Халл Сити вернулся в строй после перелома черепа

Полузащитник «Халла» Райан Мейсон возобновил тренировки после тяжелейшей травмы головы, полученной в январе.Напомним, 22 января в матче Премьер-Лиги против будущих чемпионов жизнь Райана оказалась на волоске, когда он в верховом единоборстве столкнулся головами с Гари Кэхиллом и получил перелом черепа.

После оказания первой помощи медицинскими штабами обеих команд Райан в кислородной маске и на носилках был унесен с поля «Стэмфорд Бридж». Мейсон в состоянии комы был доставлен в госпиталь, где вскоре перенес операцию, в ходе которой доктора внедрили в череп футболиста 14 металлических пластин.

К счастью, процесс восстановления экс-игрока «Тоттенхэма» прошел гладко. А сегодня через свой официальный аккаунт в Твиттере 26-летний Мейсон сообщил о возвращении на тренировочное поле.

Таким образом, Райан имеет отличные шансы подготовиться к началу сезона Чемпионшипа под руководством нового тренера «тигров» Леонида Слуцкого.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент качественных брендовых баскетбольных мячей Футбольная форма по последним тенденциям Велобайки ждут любителей здорового образа жизни Новости футбола в Спорт Клубе Скейтборд не только для парней

Последние новости