Президент Вереса: «Мазяр должен клубу 1 миллион долларов»

Президент Вереса: «Мазяр должен клубу 1 миллион долларов»

Президент «Вереса» Алексей Хахлев рассказал о деталях ухода из клуба тренера Владимира Мазяра.

— Уволен ли Владимир Мазяр официально?
— По информации спортивного директора, Владимиром Мазяром написано заявление в связи с семейными обстоятельствами. Я знаю позицию спортивного директора и думаю, что мы — удовлетворим это заявление.

— Получается, на данный момент у «Вереса» два главных тренера? Как так?
— Один из них был в отпуске, а после него есть заявление от Владимира Мазяра о том, что он хочет уволиться по собственному желанию. В экстренном порядке перед назначением в «Верес» Вирта рассматривали это заявление, и, думаю, что по датам там все сойдется.

— То есть контракт с Виртом еще не подписан?
— Мы согласовали условия этого контракта. И, безусловно, чтоб соблюсти правильную последовательность, будет удовлетворено заявление Мазяра, будет подписан контракт с Виртом, и такой коллизии не будет.

— У нас была информация о том, что клуб изначально не собирался возвращать Мазяра из отпуска, а просто отстранил его от работы и пока не может объявить об этом по причине переговоров о выплате ему компенсации за досрочный разрыв контракта. Правда?
— На самом деле, ситуация такая, но с точностью до наоборот. Инициатива о разрыве контракта исходила от Владимира Мазяра, что подтверждено его заявлением.

— Получается, это он будет компенсацию выплачивать?
— Да.

— В каком объеме?
— Раз я говорил о прозрачности нашего клуба, я думаю, что это не является какой-то тайной. У нас разрыв контракта по инициативе главного тренера предусматривает компенсацию в размере одного миллиона долларов. Если бы мы разрывали контракт по своей инициативе, мы должны были бы заплатить ему сто тысяч долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные условия азартных партий онлайн: правила успешной игры Комфортабельное такси в Алматы по выгодной цене Виртуальный мир: начни зарабатывать деньги уже сегодня Игровой клуб для любителей острых ощущений Качественная футбольная аналитика