Леонид БУРЯК: «У финнов нет игроков уровня Ярмоленко и Коноплянки»

Леонид БУРЯК: «У финнов нет игроков уровня Ярмоленко и Коноплянки»

Леонид Буряк отметил, что матч в Тампере будет похож на прошлогодний поединок с финнами в Одессе.

«У финнов очень дисциплинированная команда и сами они всегда играют с большой отдачей. В составе сборной хватает исполнителей, которые выступают в зарубежных чемпионатах, в том числе и в ведущих. Играть с ними будет очень сложно, тем более, что матч на выезде. Конечно, финнам не хватает исполнительского мастерства, нет футболистов уровня Ярмоленко или Коноплянки. Это не наш основной соперник в группе, конкуренты – Исландия и Турция».

«Вероятно, мы увидим то же, что было и в Одессе, когда наша сборная выиграла 1:0. Только будет гораздо больше энтузиазма у соперника. Все же это домашняя команда. В Финляндии очень популярный британский футбол, в стране много транслируют матчей английской Премьер-лиги. Зрелища не будет, они больше сражаются. Каждый выигрывает за счет своих фишек. Финны играют достаточно закрыто, используют стандартные положения, все защитники высокие, хорошо играют головой».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шахтер – лучший футбольный клуб Украины Как выбрать протеин Подборка лучших игр от Вулкана Эффективная наружная реклама для популяризации новых брендов Лучший фитнес-центр с множеством предложений