Владимир ШАРАН: «Понимаем, что будем играть против чемпиона»

В воскресенье «Александрия» встречается с «Шахтером». У подопечных Шарана в матче с чемпионом – большая мотивация. Если «горняки» уже решили все турнирные задачи, то подопечные Владимира Шарана продолжают борьбу за пятое место чемпионата, которое позволяет выступать в квалификации Лиги Европы. К матчу с дончанами александрийцы подходят с незаурядными кадровыми проблемами. Кроме травмированных Козака, Черния, Путраша не помощник партнерам и основной защитник Чеботаев, который отбывает дисквалификацию. Замечательной новостью для тренерского штаба «Александрии» является возвращение Шендрика: он начал тренироваться в общей группе. Также Владимир Шаран сможет полагаться на Гитченко, который пропускал матч с «Олимпиком» из-за перебора карточек.

Владимир Шаран, тренер «Александрии»:

— У нас боевой настрой. Мы все прекрасно понимаем. Осталась одна игра — мы играем против чемпиона. Конечно, нам будет очень нелегко. Неизвестно, какой состав будет у «горняков», но все равно футболисты будут играть в футболках «Шахтера». Там каждый игрок действительно хорошего уровня. А мы со своей стороны постараемся в домашних стенах показать хорошую достойную игру. Вот и все.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан

Последние новости