Украинцы едут в Бразилию на Всемирный финал Neymar Jr’s Five!

Украинцы едут в Бразилию на Всемирный финал Neymar Jr’s Five!

Вчера, 28 мая, на столичной Троицкой площади происходили настоящие футбольные баталии, ведь в столице проходил Всеукраинский финал Международного Чемпионата по уличному футболу Neymar Jr's Five! В течение апреля-мая в турнире приняли участие 114 команд, и зарегистрировалось более 1100 участников. И только 16 сильнейших команд со всей страны добрались до финала и соревновались за Национальный Кубок в уникальном чемпионате известного бразильского форварда Неймара. Национальный Кубок — это только полпути. Впереди — Мировой Чемпионат Neymar Jr's Five в Бразилии, где наши украинцы будут соревноваться с более чем 50 победителями из других стран. Напряжение на поле сохранялось в течение всего дня, ведь с каждым матчем соперники становились все сильнее, а Финальная битва все ближе. Фанатам интересного динамичного футбола было на что посмотреть в этот день, и заполненные с утра до вечера трибуны ярко свидетельствовали об этом. Следить за событиями на поле помогали комментарии популярного футбольного журналиста и ведущего финала Neymar Jr's Five — Дмитрия Поворознюка.
Украинцы едут в Бразилию на Всемирный финал Neymar Jr’s Five! Чтобы поддержать участников и пожелать удачи в этот день Всеукраинский финал Neymar Jr's Five посетили: известная среди футбольных фанатов ведущая Александра Лобода, главный редактор сайта Football24 Александр Гапоненко, а также легендарный футболист сборной Украины Виталий Рева. Это серьезно настроило всех игроков на победу, однако будущих финалистов JUVE (Львов) и InBev Житомир было не остановить, ведь они с самого начала уверенно двигались к финалу, успешно забивая голы в ворота соперников. В полуфинале InBev разгромил харьковский КВАДР со счетом 5:0, тогда как JUVE с Dinamika за 10 минут так и не смогли открыть счет. В поединке 1 на 1 золотой гол забил игрок JUVE. В поединке за 3 место, несмотря на поражение с InBev, КВАДР победили киевскую Dinamika со счетом 3:1, став финалистом Национального финала.
Украинцы едут в Бразилию на Всемирный финал Neymar Jr’s Five! Очень насыщенным и эмоциональным выдался финальный бой, в котором сошлись две команды, не имеющие поражений на протяжении всего дня. Львовские JUVE не пропустили ни одного гола с самого начала турнира еще из Львовской квалификации, тогда как InBev Житомир во время Киевской квалификации были только вторыми. Как и следовало ожидать за десять минут никто не сдал позиций, и матч завершился со счетом 0:0. И в очередной раз в течение дня на поле пришлось разыгрывать «золотой гол» один на один. Неожиданно все произошло очень быстро, и игрок команды InBev забил решающий победный гол в ворота JUVE, который в этот день для InBev стал поистине золотым! Теперь команда InBev Житомир готовится к поездке в Бразилию, где уже в начале июля будет представлять Украину на Мировом Финале Neymar Jr's Five.
Украинцы едут в Бразилию на Всемирный финал Neymar Jr’s Five! «Нестандартный турнир, условия тоже были новые для нас. Уровень команд хороший, не всех, но половины точно. Эмоций потрачено много, сейчас положительные, но были и отрицательные, когда проиграли в отборе. Значит правильные сделали выводы» — Михаил Соколовский, капитан команды InBev Житомир. «Еще никто не испытывал таких эмоций, как сейчас испытываю я. Эта победа, наверное, самая важная которая у меня была за 10 лет занятия футболом. Честно, неожиданно было то, что мы отыграли турнир без поражения, без пропущенных голов, выстояли, вытерпели и добились, вот чего мы добились! — добились поездки в Бразилию! Честно, я думаю, в Бразилии у нас точно будет все здорово, не знаю, как получаться, но здорово точно будет всё, 100%!» — Артем Мороховец, игрок команды InBev Житомир. Neymar Jr's Five — уникальный международный футбольный турнир, динамичный формат которого придумал известный бразильский форвард Неймар. Команды с более чем 50-ти стран соревнуются в десятиминутных матчах. Каждый раз, когда одна команда забивает, соперник теряет игрока. Так продолжается до тех пор, пока последний футболист не выбудет из игры. Всего в команде 5 основных игроков и 2 запасных. Украинские отборочные этапы Neymar Jr's Five прошли с 22 апреля по 20 мая в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе и Львове. В каждом из городов происходили настоящие баталии и только самые лучшие и самые ловкие команды прошли в финал, который состоялся в День Киева — 28 мая — на Троицкой площади (возле Олимпийского стадиона). Национальный победитель в июле в Бразилии сразится с победителями более чем 50 стран за звание Чемпиона Мира Neymar Jr's Five 2017! Победитель Всемирного Финала получит уникальную возможность встретить Неймара в Барселоне (Испания) и стать его гостем на знаменитом Камп Ноу на матче ФК Барселона. Подробнее о чемпионате здесь: http://www.neymarjrsfive.com/uk/UA

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный мир: начни зарабатывать деньги уже сегодня Игровой клуб для любителей острых ощущений Качественная футбольная аналитика Как правильно выбрать мужские кроссовки для спорта и отдыха от PassageStore Форма и обувь, атрибутика и экипировка для игры в футбол

Последние новости