Александр УСИК: «С Лебедевым и Гассиевым готов драться хоть в Москве»

Александр УСИК: «С Лебедевым и Гассиевым готов драться хоть в Москве»

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинец Александр Усик в эфире программы «Политика чемпионов» со Славой Вардой сказал, что готов проводить объединительные поединки с российскими боксерами Денисом Лебедевым и Муратом Гассиевым, обладающими поясами WBA и IBF соответственно, в любом городе мира.

«Это были бы хорошие поединки для бокса, для любителей бокса. А тут начинают подключать политику, начинает мусор литься… Тут вообще нужно забыть про политику и смотреть только в сторону спорта, потому что так (без объединительных боев — boxingnews.com.ua) никакого интереса нет — мы стоим на месте, не развиваемся.

Мне вообще без разницы, где драться — я готов ехать в любой город мира в любую страну мира. Я готов ехать в Москву или в какие-то другие города, чтобы боксировать с этими ребятами. Просто нужно договариваться — чтобы промоутеры между собой разговаривали», — сказал Александр Усик.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные условия азартных партий онлайн: правила успешной игры Комфортабельное такси в Алматы по выгодной цене Виртуальный мир: начни зарабатывать деньги уже сегодня Игровой клуб для любителей острых ощущений Качественная футбольная аналитика