Виталий КЛИЧКО: «Джошуа хорошо подготовился к ударам Владимира»

Виталий КЛИЧКО: «Джошуа хорошо подготовился к ударам Владимира»

«Вечный» чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, рассказал о боксерских «коронках» своего брата и объяснил, почему они не сработали в состоявшемся 29 апреля поединке против британца Энтони Джошуа, кону в котором стояли титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA и IBO.

Как отметил Виталий, два коронных удара его брата – левый боковой и длинный правый прямой – в бою с Джошуа проходили не так часто из-за того, что Джошуа, хорошо изучив оппонента, сумел нейтрализовать сильные стороны украинца.

«Если говорить о левом боковом, то наверняка Джошуа хорошо подготовился к поединку, и очень часто уходил от этого удара: либо разрывая дистанцию, либо ныряя, — рассказал Виталий в эфире программы «Большой бокс» на телеканале «Интер». – Наверняка, он знал, что это коронный удар Владимира и готовил противоядие, понимая, что если этот удар достигнет цели, он может оказаться решающим в поединке. Именно потому бой брат не смог использовать эту «коронку».

Запасных вариантов бывает много, но у каждого боксера есть свои «коронки». У Владимира это левый боковой и правый длинный удар, которым он отправлял на настил ринга не одного соперника. Удар, который не видно. Он прошел в бою с Джошуа, но, к сожалению, следующие удары не имели такой эффективности. Повторюсь, Джошуа был хорошо подготовлен, знал о самых опасных ударах Владимира и не дал брату все сделать. Говоря о левом боковом, возможно, не получилось его замаскировать, спрятав за комбинацией ударов».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент качественных брендовых баскетбольных мячей Футбольная форма по последним тенденциям Велобайки ждут любителей здорового образа жизни Новости футбола в Спорт Клубе Скейтборд не только для парней

Последние новости