Пулев может сразиться с Джошуа в ноябре или марте

Пулев может сразиться с Джошуа в ноябре или марте

Промоутер чемпиона мира по версиям IBF, IBO и WBA в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) запросил у Международной боксёрской федерации разрешение на исключение из правил, по которому британец не должен будет утратить пояс IBF, если договорятся о реванше с Владимиром Кличко, а не сразится с обязательным претендентом Кубратом Пулевым (25-1, 13 КО).

Болгарин требует безотлагательный титульный шанс. Его промоутер, Калле Зауэрлянд, признаётся, что последнее слово будет за IBF — и неважно, о чём договорятся организаторы или боксёры.

У Пулева надеются, что IBF останется преданной правилам.

«Кубрат будет драться за титул. Вопрос — против кого, и другой вопрос — когда. Мы с ним предпочитаем бой с Джошуа, чем поединок за вакантное место чемпиона, — цитирует fightnews.com функционера. — Сейчас рассматриваем вопрос, как сделать так, чтобы все стороны в этой ситуации остались не в обиде. В конце концом, финальное решение приму не я, не Кубрат, не Джошуа и не его промоутер, а IBF».

По словам Зауэрлянда, вариантов дат две — в ноябре или марте. Промоутер отказался обсуждать вариант сделки, которую ему предложил британский коллега Эдди Херн.

«Не считаю, что есть шанс того, чтобы Кубрат боксировал за «временный» титул (в Кардиффе, в андеркарде возможного реванша Джошуа–Кличко II — vRINGe). Если будет допущен бой Джошуа–Кличко II, то, ясно, у нас будет некий разогревочный бой. Я ни разу не слышал, чтобы Владимир захотел реванш. Слышал только, что этого Джошуа хочет. Странно, что они до сих пор не приняли решение», — сказал Калле.

По словам Зауэрлянда, реванш «будет особенным боем», но при этом уточняет, что «мы не отступимся только потому, что это особенный бой».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить свидетельство о разводе на оригинальном бланке? Легальный гемблинг клуб Пин Ап Украина стильное и комфортное онлайн заведение для продуктивной игры Оценка казино Elslots Разновидности бутс под разные покрытия Как выбрать форму для вратаря

Последние новости