Леонид Соболев: \"КДК ФФУ - это детский сад\"

Президент «Полтавы» Леонид Соболев рассказал о встрече с представителями Федерации футбола Украины, в которой решалась судьба клуба, который хотел сняться из первой лиги из-за неоднозначного судейства в последних матчах «Полтавы».Президент «Полтавы» Леонид Соболев рассказал о встрече с представителями Федерации футбола Украины, в которой решалась судьба клуба, который хотел сняться из первой лиги из-за неоднозначного судейства в последних матчах «Полтавы».

«На игру едем. Пообщался с Поповым и судейским комитетом, но с КДК не смог, ездил представитель.

Да и желания большого не было с ними общаться, с детским садом этим…

Как человек в 22 года возглавляет КДК? Давайте реально будем говорить: что он видел в футболе, что он достиг? Это первый вопрос. У нас сейчас премьер-лигу судит пять арбитров. Откуда эти двое судей взялись, с первой лиги, правильно?

Про первую лигу мы забыли. Взяли забрали лучшее с первой лиги, поставили 5 туда, чтобы они по полю не бегали, а за воротами стояли, образно говоря, с одной и второй стороны. Но этот пробел ведь надо было кем-то возместить. Или подготовить, а потом вводить туда пять судей…

Говорят, свято место пусто не бывает, и сюда пришли люди, которым по 25 лет, которые даже в футбол не играли и последний раз ударили по мячу, наверное, в пионерском лагере и детской школе. И пришли судить первую лигу.

Им надо было область, район посудить, «Кожаный мяч», который при Советском союзе был! Люди раньше, чтобы попасть в первую лигу, шли к этому 7-8 лет, а у них этот шаг получился за один год! Попов это прекрасно понимает, он наслышан. Но не все во власти его одного. Создали, если правильно сказать, Ватикан».

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости