Золото Чили и трагедия Месси на Копа Америка-2016

Золото Чили и трагедия Месси на Копа Америка-2016

В этом году для сборной Чили Копа Америка начался не лучшим образом, сообщает http://marafonec.com/. В первом же матче команда Хуана Антонио Пицци пропустила 2 гола от аргентинцев, а в начале решающей игры против сборной Панамы чилийцы допустили грубейшую ошибку, которая едва не стоила им вылета. Несмотря на это, главный тренер постоянно высказывал слова поддержки вратарю Клаудио Браво и выражал ему абсолютное доверие, называя его одной из ключевых фигур команды. Благодаря уверенной игре чилийского голкипера против сборной Колумбии команде удалось удержать преимущество на своей стороне.

И хотя в финале турнира вратари обеих команд были практически без работы, когда она появлялась, вратарь чилийцев был на высоте. Невероятный сейв, совершённый им после удара Серхио Агуэро, а также вытащенный из-под перекладины мяч Бильи позволили Браво претендовать на звание лучшего игрока матча. Многие аргентинские болельщики делают из Гонсало Игуаина козла отпущения, но это не совсем справедливо, ведь абсолютно вся команда провалила игру. Партнёры не играли блестяще и не создавали 100-процентные моменты, которые он губил. Тем не менее, очередной промах в решающем матче нападающего «Наполи» - на лицо. Какой бы вялой не была игра всей команды, задачей Игуаина является завершение атак и забивание голов.

Именно на нём по большей мере лежит ответственность за реализацию моментов, однако вот уже 3-й финал подряд Гонсало просто растворяется на поле и упускает реальные возможности наконец-то принести своей команде титул. Как известно, очередное поражение в финале Копа-Америка вынудило капитана сборной Аргентины Лионеля Месси объявить о завершении выступлений в национальной команде. И хотя лидера «Барселоны» можно понять, его заявление, скорее всего, было сделано сгоряча, и велика вероятность того, что он передумает. Следует отметить, что, узнав о решении Месси завершить карьеру, жители Аргентины запустили национальную акцию под названием «Месси, не уходи», а президент страны лично позвонил 5-кратному обладателю «Золотого мяча» и попросил не уходить из сборной.

Источник: http://marafonec.com/

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить свидетельство о разводе на оригинальном бланке? Легальный гемблинг клуб Пин Ап Украина стильное и комфортное онлайн заведение для продуктивной игры Оценка казино Elslots Разновидности бутс под разные покрытия Как выбрать форму для вратаря

Последние новости