Владимир КЛИЧКО: «Джошуа сегодня был лучше меня»

Владимир КЛИЧКО: «Джошуа сегодня был лучше меня»

Украинский боксер, уступивший техническим нокаутом в 11-м раунде в поединке за титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA Super и IBO британцу Энтони Джошуа, заявил, что в ночь с 29-го на 30-е апреля его оппонент был лучше и в данный момент он не думает о реванше.
По словам Владимира, он рассчитывал победить, но соперник оказался лучше. «Надеюсь, бой всем понравился. Сегодня победил лучший. Это было великолепное событие для бокса. Сражались джентльмены, и Джошуа сегодня был лучше меня. Очень жаль, что у меня не получилось, я рассчитывал победить. Слова уважения Энтони. Поздравляю».
Как отметил Владимир, в контракте на бой есть пункт о реванше, однако сейчас он хотел бы разобраться в причинах поражения. «Конечно, в контракте есть возможность организации матча-реванша. Но вначале хочу проанализировать, что же, черт побери, произошло. Я хотел поднять руку вверх в качестве победителя, но вместо этого проиграл уже второй бой подряд».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Футбольная форма для вашей команды Скачать бесплатные игровые онлайн слоты можно на сайте Gaminatori Казино Прогнозы на все виды спортивных событий в одном месте Где подобрать экипировку для единоборств и бокса Бонусы на лучшие азартных игровых автоматах 777 на сайте игрового клуба Admiral 777

Последние новости