Свитолина вышла в полуфинал турнира в Стамбуле

Свитолина вышла в полуфинал турнира в Стамбуле

TEB BNP Paribas Istanbul Cup — International
Стамбул, Турция • 24-30 апреля • грунт • $250,000
Действующая чемпионка: Чагла Буюкакчай (Турция)
Четвертьфинал
[1] Элина Свитолина (Украина) — [5] Сорана Кырстя (Румыния) 6-4 6-4
Брейки в стартовых геймах каждого сета помогли Свитолиной повести в счете. Если в первой партии Элина сохранила свое преимущество до конца, то во втором сете соперница реализовала и свои шансы на подаче украинки. Сравняв счет (2-2), Кырстя «под ноль» проиграла свой гейм. Не использовав три скрытых матчбола в седьмом гейме, Свитолина теряет очко на своей подаче (4-4). Сорана уступает на двойной ошибке очередной гейм, а затем Элина завершает поединок на подаче.
Стамбул. Свитолина сыграет в четвертом полуфинале WTA в сезоне
Элина Свитолина в четвертый раз в этом году будет бороться за путевку в финал турнира WTA. В начале сезона в Брисбене украинка проиграла на этой стадии Каролине Плишковой, на турнире в Тайбэе прошла Мэнди Минеллу, а в Дубае — Анжелик Кербер.
Соперницей Свитолиной в 1/2 финала стала Яна Чепелова (WTA 97). Ранее в пятницу словачка одержала непростую победу в трехчасовом противостоянии с 16-летней украинкой Даяной Ястремской.
Стамбул. Свитолина сыграет в четвертом полуфинале WTA в сезоне

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все, что нужно для настольного тенниса и даже больше Обучение боевым искусствам, медитации и чаепитию по Даосской системе Топ букмекерских контор, которым можно доверить деньги Лучшие видеослоты рунета без регистрации и ставок Спортивные новости и будущие новости чемпионата Мира по футболу

Последние новости