Энтони ДЖОШУА: «Я не ненавижу Кличко, но я хочу побить его»

Энтони ДЖОШУА: «Я не ненавижу Кличко, но я хочу побить его»

Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе, которому 29 апреля предстоит встретиться в ринге с Владимиром Кличко, на официальной церемонии взвешивания перед боем, рассказал о своих переживаниях за день до поединка.
По словам Джошуа, у него нет ненависти к будущему противнику, есть только большое желание выиграть бой. «Я не ненавижу Кличко, я просто хочу побить его, — цитирует Джошуа The Telegraph. – Я переключился на бой уже с 10-го декабря. Естественно, я готовился к этому моменту. Прямо сейчас это наибольшее испытание в моей карьере. Хотя, возможно, этот поединок будет легким боем, вы никогда этого не знаете. Кто-то в этой комнате может стать чемпионом. Кто-то выиграет, кто-то собирается продолжить свою карьеру, и я очень уверен, что этим человеком буду я».
Поединок Кличко – Джошуа состоится на лондонском стадионе «Уэмбли». Вживую за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA Super и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Футбольная форма для вашей команды Скачать бесплатные игровые онлайн слоты можно на сайте Gaminatori Казино Прогнозы на все виды спортивных событий в одном месте Где подобрать экипировку для единоборств и бокса Бонусы на лучшие азартных игровых автоматах 777 на сайте игрового клуба Admiral 777

Последние новости