Пантич не поможет Динамо в матче с Николаевом из-за травмы

Пантич не поможет Динамо в матче с Николаевом из-за травмы

Рабочая неделя началась для динамовцев с подготовки к кубковой игре против «Николаева».

В понедельник и вторник команда собиралась в Конча-Заспе, проводя плановые тренировки и изучая будущего соперника, неожиданно для многих вышедшего в полуфинальную стадию турнира.

Предматчевую тренировку футболисты во главе с Сергеем Ребровым провели во вторник в обед, после окончания которой на автобусе добрались в аэропорт и вылетели в Херсон. Расстояние в 70 километров от аэропорта Херсона до Николаева динамовцы также преодолели на автобусе. Клубном, «бело-синем», который с утра заблаговременно выехал на юг страны.

Что касается кадрового потенциала, не поможет команде в Николаеве Александар Пантич. У защитника спазм задней мышцы бедра, тренеры совместно с врачами решили предоставить футболисту выходной. Ожидается, что с четверга Пантич приступит к подготовке к следующему матчу, против «Черноморца». Тренеры рассчитывают на Дениса Гармаша и Тамаша Кадара, получивших повреждения в матче с «Шахтером». Также готов помочь команде Валерий Федорчук.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль

Последние новости