ЛЬЮИС: «Джошуа даже в случае поражения построит успешную карьеру»

ЛЬЮИС: «Джошуа даже в случае поражения построит успешную карьеру»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что чемпион мира по версии IBF Энтони Джошуа даже в случае поражения от Владимира Кличко в запланированном на 29 апреля поединке сможет в дальнейшем построить успешную профессиональную карьеру, хотя и отмечает, что сейчас для британского боксера идеальное время для боя с легендой мирового бокса.
По мнению Льюиса, возраст Владимира – главное преимущество Джошуа, а британскому боксеру надо отдать должное за смелость. «Джошуа – большой, мощный сильный. Сейчас он все свои бои заканчивает нокаутом. Все эти опытные супертяжеловесы сидят у ринга и ждут, когда Владимир сойдет со сцены. Энтони говорит: «Нет, пока вы парни ждете, я иду за ним». Я благодарю его за это решение, и сейчас подходящее время для такого боя. Все видели, что Владимир может дать сбой: Тайсон Фьюри показал, что Кличко можно победить. В голове у Джошуа наверняка много мыслей, вокруг – много советчиков, но он сосредоточен и знает, чего хочет. Думаю, это будет великий бой».
Как отметил экс-чемпион, Владимир потерял в скорости, но превосходит своего оппонента в опыте. «Владимир очень опытный. У Энтони его гораздо меньше. Владимир долгое время был в игре, и он может использовать это для победы. Джошуа в отличной форме, хорошо выглядит, быстро бьет и, главное, он молод. Владимиру уже 41, и он уже не так великолепно работает на ногах».
Льюис считает, что даже поражение от Кличко не повлияет на дальнейшие перспективы британца, а вот Владимиру, в случае проигрыша, надо завершать карьеру. «Некоторые люди могут принять поражение, и это уничтожит их. Других поражения только мотивируют. Кто-то может сказать: «Да, они думают, что я стар и меня больше нет», чтобы еще больше в случае успеха в бою с более молодым боксером повысить свою значимость, сказав после: «Да, это опыт и он еще есть у меня». Кто-то говорит: «Я собираюсь всех удивить». Если Владимир проиграет, он может завершать карьеру – на его месте я так и поступил бы. Джошуа даже в случае поражения построит успешную карьеру: иногда вам нужно проиграть, чтобы затем выиграть. Он собирается достигать вершин в боксе и ставит перед собой цели. Одна из них — победить Владимира».
Бой Кличко – Джошуа состоится на лондонском стадионе «Уэмбли». Вживую за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA Super и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан

Последние новости