НЕПОГОДОВ: «Из Казахстана в сборную приглашали только Тимощука»

НЕПОГОДОВ: «Из Казахстана в сборную приглашали только Тимощука»

Украинский голкипер «Тобола» Дмитрий Непогодов рассказал об адаптации в чемпионате Казахстана, а также о возможности смены гражданства.

— Дима, судя по всему, твоя адаптация в Казахстане проходит практически безболезненно…
— Все нормально – футбол везде одинаковый. Тяжело привыкнуть только к искусственным полям. Пока приходится играть исключительно на таких покрытиях — в силу климатических особенностей. В Казахстане холодная и долгая зима. Сам чемпионат довольно ровный и интересный. Расстояния, конечно, между городами огромные, но мы везде летаем самолетами.

— В семи поединках первенства ты отразил 17 ударов из 20-ти, пять матчей сыграл на ноль. Как думаешь, из Казахстана реально попасть в круг кандидатов в сборную?
— Не знаю, что и сказать… За всю историю из чемпионата этой страны в национальную команду Украины приглашали только Анатолия Тимощука, поэтому шансов, конечно, мало.

— Не так давно казахстанские СМИ обсуждали тему твоей возможной натурализации. Насколько это реально?
— Все может быть – у меня здесь есть корни. Но пока об этом говорить рано.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан

Последние новости