Джейсон СОСА: «Я шокирую Ломаченко»

Американский боксер Джейсон Соса (20-1-4, 15 КО), которому 8 апреля предстоит встретиться в ринге с чемпионом мира по версии WBO в первом легком весе Василием Ломаченко (7-1, 5 КО), заявил, что знает, как победить украинца и готов удивить всех поклонников бокса.

«Мы заканчиваем подготовку, все прошло замечательно, — цитирует Сосу Allboxing. — Я в прекрасной форме, чувствую себя превосходно и готов к бою 8 апреля. Я очень благодарен Василию Ломаченко и его команде за этот бой, но он не является идеальным бойцом, и вы это увидите».

По словам Сосы, он всегда был готов к большим боям и ставит перед собой цель стать лучшим в мире. «Ломаченко — это боец, которого следует уважать, он принес много хорошего в бокс, но я мысленно готов к этому вызову. Раньше я никогда не был фаворитом, но знаю, что победа над Ломаченко изменит всю мою жизнь. Это то, чего я хочу. Я хочу стать лучшим боксером в мире и знаю, что смогу достичь своей цели. Для этого у меня есть все. Я храбрый боксер, но самое главное — это мой ум. Я не хочу принижать Орландо Салидо, который уже выигрывал Ломаченко, так как он хороший боец, но я лучше и моложе. 8 апреля Ломаченко будет шокирован», — отметил Соса.

Поединок Ломаченко – Соса пройдет в Оксон Хилле (штат Мэриленд) в рамках большого вечера бокса, в ходе которого на ринг также выйдут Александр Усик и Александр Гвоздик. Усик будет защищать титул чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе в бою с Майклом Хантером. А Гвоздик в 10-раундовом поединке встретиться с кубинцем Юниески Гонсалесом. Все билеты на вечер бокса проданы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль

Последние новости