Клюйверт стал жертвой шантажа из-за миллионного долга на ставках

Клюйверт стал жертвой шантажа из-за миллионного долга на ставках

Бывший нападающий сборной Нидерландов по футболу Патрик Клюйверт стал жертвой шантажа из-за долга на ставках.
Клюйверт в 2011–2012 годах делал ставки на крупные суммы на футбольные матчи и в итоге задолжал некоему преступному синдикату более миллиона евро. Группа преступников на протяжении нескольких лет шантажирует Клюйверта из-за долгов.
Клюйверт частично погасил долг. Также сообщается, что Клюйверт, будучи тренером «Твенте», делал ставки на матчи команды, но пока нет доказательств его причастности к организации договорных матчей. Как утверждает адвокат Клюйверта Герард Спонг, экс-футболист «никак не причастен к криминальным делам с манипуляцией результатами матчей» и является «лишь жертвой».
В числе достижений Клюйверта за время его игровой карьеры три титула чемпиона Нидерландов, победа в чемпионате Испании и Лиге чемпионов, две бронзовые медали чемпионатов Европы. В июле 2016 года 40-летний голландец был назначен спортивным директором французского «Пари Сен-Жермен».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы Вулкан клуб Вам нужен активный отдых? Обращайтесь в клуб Маршрут Чего мужчины не знают о женщинах и футболе Битва за возможность сорвать куш в Нетгейм казино и фриспины за регистрацию Качественная перетяжка салона авто в Киеве

Последние новости