УАЙЛДЕР: «С Кличко было скучно, а я возвращаю дивизиону яркие краски»

УАЙЛДЕР: «С Кличко было скучно, а я возвращаю дивизиону яркие краски»

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Деонтей Уайлдер (38-0, 37 КО) рад, что эра братьев Кличко в дивизионе завершилась, и это привело, по его мнению, к возвращению зрительского интереса к некогда популярнейшей из категорий.
Уайлдер по-прежнему планирует установить единоличное правление в дивизионе и обещает, что как только все престижные титулы окажутся в его владении, любой обязательный претендент сможет получить свой шанс.
«Кличко превратили дивизион в сплошную скуку, и они об этом знают, – заявил Уайлдер в интервью Rolling Out. – Не могу не признать, что это потрясное ощущение – принимать участие в возвращении интереса к супертяжёлому весу. Я очень хочу, чтобы наша категория вернула утраченные позиции и вновь стала местом, где происходят действительно яркие вещи».
«Я счастлив быть частью всей этой супертяжёлой движухи. Моя главная цель – объединить титулы, и когда это случится, я дам шанс всем обязательным претендентам. Первые и вторые номера, поехали! Стану абсолютным чемпионом – и свой шанс сможет получить любой желающий», – приводит слова Уайлдера vRINGe.com
Стоит ли напоминать, что на мегафайт Кличко – Джошуа, который состоится на знаменитом лондонском стадионе «Уэмбли», все 90 000 билетов были буквально сметены за считанные часы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все необходимое для занятия командным видом спорта Скачать Orca Player может каждый Почему стоит сходить на мастер-класс экстремального вождения Лига ставок Промокоды на БК 1xBet. Как его получить?

Последние новости