Мирослав СТУПАР: «Вида вынес мяч вместе с ногами Бонавентуре»

Мирослав СТУПАР: «Вида вынес мяч вместе с ногами Бонавентуре»

Экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар разобрал спорные моменты поединка «Заря» — «Динамо» (1:2).
«Матч тура. У опытного Труханова не было проблем, он хорошо отработал. Были несколько моментов, которые заслуживают внимания.
На 24-й минуте желтую карточку получил Вида, после чего очень эмоционально апеллировал к арбитру на счет того, что в подкате он сыграл в мяч. Действительно, в мяч, но Домагой вынес мяч вместе с ногами Бонавентуре. Вида действовал неразумно, не думая о безопасности здоровья соперника. Бонавентуре получил травму и вынужден был покинуть поле. Оправдания Виды — безосновательны, ведь он банально «переехал» соперника.
Удаление Опанасенко, который не справлялся с молодым и техническим Шепелевым, вполне очевидное и закономерное. Евгений получил два предупреждения и в конце матча покинул поле.
Третий момент — это потеря арбитром внимания на 56-й минуте, когда Николай Морозюк из-за пределов штрафной площадки пробил по воротам, мяч вылетел за пределы поля, а Константин Труханов распорядился пробить удар от ворот. Морозюк не согласился с решением арбитра и был прав. Мяч на своем пути попал в спину защитника «Зари» и уже от нее покинул поле. Это — угловой удар и продолжение атаки» — подытожил Ступар.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Табло — важнейший элемент любого командного спорта Лучший заработок – это выигрыш Самый простой и надежный способ получения прибыли Оригинальные развлечения с денежными призами Лучшая подборка игровых симуляторов

Последние новости